Spazio Aperitivi - 'Il Maialino di Giò' (Bergamo): (L)Ode ai salumi




Aperitivo al 'Maialino di Giò' con salumi di qualità, di produzione locale e certificata. Un'idea forte, un locale di tendenza, di impronta quasi iberica, con le tapas nostrane realizzate con pane carereccio e i più svariati salumi.

Prosciutti appesi in una scenografica sfilata di cosce che neanche miss Italia.


Poco spazio all'interno, meglio fuori anche se la serata in cui l'abbiamo provato era piovosa.


Tutto studiato bene, anche l'abbinamento con vini importanti è lodevole. I salumi sono buoni, niente da dire. Forse avremmo preferito un po'più di varietà nel buffet dell'aperitivo, forse avremmo preferito i piatti in ceramica, forse i tavoli all'esterno senza potersi sedere sono un po'tristi...

Giudizio quindi sospeso, locale da riprovare magari con un tagliere da degustare al tavolo.

Un Refosco della casa con piattino di assaggi per onesti 5 Euri.



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